Planification de cuisine
Vous vous lancez en affaires dans la restauration ? Vous voulez réaménager, rénover ou agrandir votre cuisine existante? Peu importe le service alimentaire, commercial ou institutionnel, nos conseillers peuvent vous aider!
Notre service inclut :
- Rencontres et discussions avec le client pour comprendre le type de service, le menu et le concept global ;
- Élaboration d'un plan préliminaire d'aménagement d'équipement ayant entre autres comme objectifs d'optimiser l'utilisation de l'espace, de réduire au minimum les déplacements du personnel en cuisine en établissant des postes de travail et de choisir les bons équipements pour vos besoins ;
- Étude du blocage d'espace prévu aux plans architecturaux ;
- Étude de circulation et planification complète des aires de service, de la cuisine, de la réception des marchandises, de la section laverie, etc ;
- Coordination avec les firmes d'architectes, d'ingénieurs ou de design, selon le cas ;
- Spécifications complètes des équipements retenus ;
- Plans de localisation des points de raccordement aux équipements (électricité, gaz, plomberie et vapeur)